Steimle-Produkte mit Bestnoten

Presseberichte

Steimle-Produkte mit Bestnoten

presse steimle produkte

Steimle-Produkte mit Bestnoten

Auf ihre Steimle-Sauerkonserven sind Brigitte und Axel Gaiser (Mitte) sowie die Belegschaft der Gaiser Schwarzwälder Frischebörse in Waldachtal besonders stolz. Die Produkte wurden alle mit Höchstpunktzahl prämiert.

Waldachtal-Salzstetten (wkw). Durchschlagender Erfolg für die Philosophie der Gaiser Schwarzwälder Frischebörse: Mit der höchstmöglichen Punktzahl hat die Centrale Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft gleich sieben Steimle-Produkte des Obst- und Gemüsegroßhändlers aus dem Waldachtal bewertet. Die Premium-Qualität der Marke wurde nachhaltig mit Jahresurkunde und Medaille bestätigt.

Diese Auszeichnung der CMA wird ausschließlich an Unternehmen vergeben, die über ein Jahr mit ihren Produkten eine konstant hohe Qualität erfüllt haben. Geschäftsführer Axel Gaiser freut sich über die Bestätigung seiner Entscheidung, das Familienunternehmen Steimle aus Ergenzingen vor eineinhalb Jahren mit der Schwarzwälder Frischebörse zu verschmelzen. Zudem wurden nach 30 Jahren Logo und Etiketten erfrischend verjüngt. Was bedeutet, dass die Geschäftsleitung den Steimle-Produkten eine sehr gute Zukunft prognostiziert. Eine Vorrangstellung nimmt das hochwertige Sauerkraut ein, das vor allem in schwäbischen Landen in der Herbst- und damit der Schlachtplatten-Saison Hochkonjunktur hat.

Der neue Firmenzweig trägt durch seinen hohen Qualitätsanspruch maßgeblich zur Entwicklung der Gaiser KG bei. Denn in Zeiten, in denen andere negative Bilanzen verbuchen, meldet die Schwarzwälder Frischebörse für 2002, dass die Umsatzgrenze von vier Millionen Euro dank Übernahme der beliebten Marke für Sauerkonserven überschritten wird. Die CMA-Jahresurkunde steht für einen gesicherten Qualitätsstandard. Durch die strengen Prüfungen soll der Absatz heimischer Nahrungsmittel gefördert werden. Vor allem landwirtschaftliche Erzeuger und Verarbeiter profitieren von dem Gütesiegel. So auch die Zulieferer für Steimle-Produkte, allesamt regionale Landwirte, die hochwertige Zutaten für die Konserven produzieren. So wandern Sauerkraut, Rote Beete, Zigeuner-, Sellerie- und Karottensalat sowie Gewürz- und Schnitzelgurken nur erntefrisch in Dosen und Gläser. Denn die Kunden des Großhändlers, zu denen Gastronomen und Hoteliers, Metzgereien, Großküchen, Cateringunternehmen, Vereine, Betriebsrestaurants sowie mittelständische Fachhändler zählen, sind absolut qualitätsbewusst.

Alle Steimle-Produkte wurden unter anderem nach Aussehen, Farbe, Konsistenz, Geschmack und Geruch unter die Lupe genommen. Eine außergewöhnliche Leistung ist, dass gleich sieben Mal die höchste Bewertungsstufe 5 verliehen wurde. „Wir sind stolz auf unsere Steimle-Produkte“, sagt Axel Gaiser. Denn das Gütezeichen der Centralen Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft bürge für neutral kontrollierte Qualität und gelte als zuverlässige Orientierungshilfe beim Einkauf.
Jahresurkunde und Medaille aus Bonn bestätigen im übrigen auch, dass Traditionen nicht überholt sind. Denn Steimle-Sauerkonserven werden nach überlieferten Hausrezepten hergestellt und behaupten sich auch im Fastfood-Zeitalter.

Frischebörse Gaiser KG

Fachgroßhandel - Import
Seeweg 30
72178 Waldachtal-Salzstetten

Spitzenlieferant der Gastronomie, des Fachhandels und für Vereine!

So erreichen Sie uns

Telefon: 07486 97980
Telefax: 07486 979840
E-Mail: info@gaiser-frischeboerse.de